Por: All Press
Las Leñas inaugura no Iguatemi Florianópolis
Idealizado pelos empresários gaúchos Paulo Cunha e Omar El Kik, o Las Leñas tem unidades em Rio Grande e Gramado. O primeiro restaurante em solo catarinense veio do sonho de Paulo de vir morar em Florianópolis, aliado à oportunidade de abertura no shopping. “O novo restaurante vem para complementar o nosso mix e valorizar ainda mais nosso Boulevard Externo”, comenta a gerente de marketing Tavane Sakamoto.
Divulgação
Cardápio
O cardápio é o mesmo em toda a rede. As carnes altamente qualificadas do restaurante são oferecidas pelo Frigorífico Silva, de novilhos precoces criados no Uruguai e com certificação das raças Angus e Hereford. Variedades de saladas, tortillas, massas e outros tipos de carne, além de pães uruguaios artesanais, completam o menu. Nas sobremesas, o destaque fica com os tradicionais Doces de Pelotas. Para acompanhar a parrilla, cervejas uruguaias como Patrícia e Norteña. Em Florianópolis, a novidade é a parceria com a Heineken, que vai oferecer os chopps da casa.
Comentários
Postar um comentário