Olivier Anquier na Vinícola Villa Francioni, em São Joaquim.
Rute Enricone
O chef e boulanger Olivier Anquier passou o final de semana na Villa Francioni, em São Joaquim, onde foi recebido pela presidente da vinícola, Daniela
Borges de Freitas.
Olivier ficou impressionado com a qualidade dos rótulos. Entre os preferidos degustados pelo apresentador do programa Diário do Olivier, na GNT, estão o VF Chardonnay, e o vinho de sobremesa, VF Licoroso Tinto.
Este ano a Villa Francioni completa dez anos desde a comercialização dos primeiros rótulos.
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Daniela apresentou todos os rótulos a Olivier Anquier, que ficou especialmente impressionado com o VF Chardonnay e o VF Licoroso Tinto. |
Olivier ficou impressionado com a qualidade dos rótulos. Entre os preferidos degustados pelo apresentador do programa Diário do Olivier, na GNT, estão o VF Chardonnay, e o vinho de sobremesa, VF Licoroso Tinto.
Este ano a Villa Francioni completa dez anos desde a comercialização dos primeiros rótulos.
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