Pizza com cerveja, no copo e na massa
Dita Pizza
Até este domingo, 15/01, acontece na Dita Pizza a segunda edição do Maltes e Massas. A nova receita foi tão aprovada pelos clientes que, uma vez por mês, durante uma semana, eles têm a de opção de uma massa de pizza ou corniccione feita com um novo ingrediente: o malte de uma cerveja artesanal, o que confere à massa uma textura leve.
O sabor delicado harmoniza com as muitas opções de cervejas, artesanais, nacionais e importadas da carta de bebidas.
Reservas e Delivery:
3334-0945
Rodovia Admar Gonzaga, 3.595
Subida do Morro da Lagoa da Conceição
Itacorubi - Florianópolis - SC
Até este domingo, 15/01, acontece na Dita Pizza a segunda edição do Maltes e Massas. A nova receita foi tão aprovada pelos clientes que, uma vez por mês, durante uma semana, eles têm a de opção de uma massa de pizza ou corniccione feita com um novo ingrediente: o malte de uma cerveja artesanal, o que confere à massa uma textura leve.
O sabor delicado harmoniza com as muitas opções de cervejas, artesanais, nacionais e importadas da carta de bebidas.
Reservas e Delivery:
3334-0945
Rodovia Admar Gonzaga, 3.595
Subida do Morro da Lagoa da Conceição
Itacorubi - Florianópolis - SC
Olá, minha irmã me ligou e disse este lugar é muito bom. Vou pedir para entrega delivery na próxima semana para experimentar a pizza e cerveja. Beijos
ResponderExcluir