O bacalhau do Solar de Sintra - Divulgação
Quem aprecia a cozinha portuguesa já conhece a cozinha do Restaurante Solar de Sintra. E aqueles que não tiveram oportunidade de provar as delícias da terrinha, ou têm saudade dos inigualáveis pratos portugueses, vão encontrar ali um cardápio que respeita a tradição, mesmo quando inova. O chef português Antônio Mestre sabe muito bem temperar com alho, cebola - e um bom azeite da origem - o bacalhau, em diversos tipos de preparo, inclusive uma versão secreta que só sabe quem já provou.


Chef Antonio Mestre - Divulgação
Brilha no menu o leitão à bairrada com sua crocância, e a carne macia e suculenta. Peixes e frutos do mar, assim como carnes selecionadas e risotos, abrem caminho para os clássicos doces portugueses, que dispensam apresentação.

O Solar de Sintra, comandado pelo empresário João Henrique Cristóvão, soma-se à seleção de opções do polo gastronômico do Square SC (na SC 401), onde as cozinhas japonesa, italiana e uruguaia, entre outras, também estão muito bem representadas. 




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