Duetos, com os chefs Luiz Zaga e Ricardo Caldas, no Villa do Vale Hotel Boutique & Bistrô


Quais são os sabores do encontro de duas cozinhas autorais de forte personalidade? Os chefs Luiz Zaga e Ricardo Caldas vão revelar essa resposta num jantar em sete tempos, no dia 17 de janeiro, em Blumenau.

Quais são os sabores do encontro de duas cozinhas autorais de forte personalidade? Nesta quinta-feira 17/1, no Villa do Vale Boutique Hotel & Bistrô, em Blumenau, a resposta vai se materializar na 1ª edição de Duetos, a gastronomia a quatro mãos proposta pelo chef Luiz Zaga. O convidado é o chef Ricardo Caldas, do Restaurante Dolce Vita, de Florianópolis. Dois profissionais de vanguarda, cujas carreiras foram forjadas na busca de experiências sensoriais  únicas, vão propor um passeio pelo mar num jantar de sete tempos, harmonizado com vinhos brancos e rosés da  importadora Porto a Porto.  Completando a experiência gastronômica, aqueles que desejarem poderão se hospedar no elegante Villa do Vale.

Os chefs
Chef Luiz Zaga/Divulgação
Luiz Zaga trouxe para o Bistrô do Villa do Vale Hotel&Boutique uma bagagem de 15 anos de experiência, aprofundada na época da docência e coordenação do curso de gastronomia da Universidade Regional de Blumenau. Originalidade e versatilidade impulsionam suas criações, escritas com as tintas da rica gastronomia brasileira afetiva de vanguarda, e marcadas pelo gosto por frutas e plantas do nosso país, muitas vezes colhidas na horta própria do Villa do Vale, em Blumenau.
Criação Luiz Zaga/Foto Divulgação
Criação Luiz Zaga/Foto Divulgação


Chef Ricardo Caldas/Foto Luciane Daux


Ricardo Caldas é um inquieto por natureza. Ao longo dos seus mais de 20 anos de carreira, essa característica o levou a construir um estilo único, que imprime contundente personalidade em cada prato, construído com ingredientes criteriosamente escolhidos. Os anos de cozinha em Londres, no início da carreira, acrescentaram à bagagem de Ricardo a facilidade para traduzir suas surpreendentes criações gastronômicas em percepções de prazer para todos os sentidos. Seu restaurante Dolce Vita, no Canto da Lagoa da Conceição, está frequentemente na 1ª posição do Tripadvisor e de outros guias gastronômicos de Florianópolis.
Criação Ricardo Caldas/
Foto Luciane Daux
Criação Ricardo Caldas/
Foto Luciane Daux

Serviço:
Duetos – Chefs Luiza Zaga & Ricardo Caldas
Quando: 17 de janeiro/19
Onde: Villa do Vale Hotel Boutique  & Bistro
R. Petrópolis, 342 – Centro – Blumenau/SC

Valores:
R$220,00 por pessoa harmonizado
R$190,00 por pessoa sem harmonização
R$950,00* hospedagem com jantar harmonizado para duas pessoas
Reservas através do email: reservas@villadovalehotel.com.br, pelos telefones (47) 3234-4941 / (47) 9646-0034
*Valor para uma diária em categoria apartamento Prestige + jantar para duas pessoas com harmonização. Parcelamento em até 3 vezes no cartão de crédito. Taxas não inclusas: 3% de ISS e R$2,00 de taxa de turismo na hospedagem

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