Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

quarta-feira, março 18, 2015

Dia do macarron na Chez Popi nessa sexta, 20/3


Mantendo a tradição - já que ano passado a Chez Popi também participou - chef pâtissier Anna Paula Silva se engaja no movimento criado pela maison parisiense Pierre Hermé, que é o Dia do Macarron, A ideia é promover ações sociais associadas ao delicado, saboroso e colorido doce a base de farinha de amêndoas. Mais de 160 confeitarias em todo mundo participam da data. 


Durante todo o dia 20 de março/15, sexta-feira, ganha um macarron quem levar uma lata ou saco de leite em pó, normal ou especial, ao Atelier de Doces Chez Popi.

Ano passado foram arrecadadas mais de 170 latas de leite, destinadas a uma ONG que atende crianças com doenças graves ou crônicas e que vivem em situação de risco social. 

Participe!

Atelier de Doces Chez Popi

Rua Vitor Konder, 125 - Centro
Florinaópolis - SC


Fotos: Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu