Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

quarta-feira, fevereiro 11, 2015

Por: All Press
Las Leñas inaugura no Iguatemi Florianópolis
Os amantes de uma boa carne  ganharam mais um bom motivo para visitar o Iguatemi - a chegada do restaurante Las Leñas, especializado em parrilla uruguaia e em carnes nobres, que abriu as portas no último fim de semana no piso térreo do shopping.

Idealizado pelos empresários gaúchos Paulo Cunha e Omar El Kik, o Las Leñas tem unidades em Rio Grande e Gramado. O primeiro restaurante em solo catarinense veio do sonho de Paulo de vir morar em Florianópolis, aliado à oportunidade de abertura no shopping. “O novo restaurante vem para complementar o nosso mix e valorizar ainda mais nosso Boulevard Externo”,  comenta a gerente de marketing Tavane Sakamoto.
Divulgação
Cardápio
O cardápio é o mesmo em toda a rede. As carnes altamente qualificadas do restaurante são oferecidas pelo Frigorífico Silva,  de novilhos precoces criados no Uruguai e com certificação das raças Angus e Hereford. Variedades de saladas, tortillas, massas e outros tipos de carne, além de pães uruguaios artesanais, completam o menu. Nas sobremesas, o destaque fica com os tradicionais Doces de Pelotas. Para acompanhar a parrilla, cervejas uruguaias como Patrícia e Norteña. Em Florianópolis, a novidade é a parceria com a Heineken, que vai oferecer os chopps da casa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu