Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

terça-feira, novembro 11, 2014

Curso de facas e afiação em Florianópolis

Divulgação
Costumo dizer que para fazer uma boa cozinha são necessários 3 "Fs". Um Fogo potente, uma boa Frigideira e uma Faca de confiança. Ainda acrescentaria o quarto "F", que é a fome.

Uma cozinha sem boas e bem afiadas facas é uma tragédia para qualquer cozinheiro, desde os chefs aos gourmets de plantão.

Peter Hammer, especialista em afiação e cutelaria, estará em Florianópolis no dia 29/11 onde vai  ensinar a escolher e identificar as melhores facas do mercado. Mais importante do que tudo, Hammer, que é especialista em facas para chefs como Alex Ataça e Flávia Quaresma - vai ensinar como afiá-las.
Quem traz a aula à Florianópolis é Super Chefs.

Serviço
Curso de Facas, tipos de aço forja e afiação
Dia: 29/11
Período: 2 turmas Mat / Vesp
Alunos por turma: 15 alunos
Duração: 3 horas
Local: Assesc - Rodovia SC 401, Km 01, 407 - Itacorubi
Investimento: R$ 200,00

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Lu