Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

segunda-feira, outubro 27, 2014

Trufas brancas do Piemonte no Pellegrino Massas Artesanais

Divulgação
Dias 30, 31 de outubro e 1º de novembro/14 acontecerá II Festival de Trufas Brancas de Alba, no Pellegrino Massas Artesanais, na Lagoa da Conceição, em Florianópolis. 

Nestes dias os chefs Fabiana Agostini e Fabrizio Pellegrino, que acabaram de chegar da Itália, vão servir clássicos como carpaccio de mignon, ovo na panelinha cozido a baixa temperatura com manteiga do piemonte, tartar de carne e outros, finalizados com trufas brancas fatiadas na hora. As trufas serão cobradas à parte, por grama.

Reservas devem ser feitas. Imperdível!

Av. Afonso Dellambert Neto n° 315, Lagoa da Conceição - Florianopolis / SC
48 4009-2091

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu