Grand Cru Reserva Especial Maragogype foi lançado no Nespresso Coffee Dinner
Com exclusivo jantar dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo,
Nespresso lança Grand Cru Reserva Especial Maragogype a taça Reveal
Foto Luciane Daux |
![]() |
Foto Luciane Daux |
Fomos recebidos por Claudia Leite, Coffee Affairs Manager Latam, Christiane Nunes - Public Relations & Internal Communication, e Diogo Gusmão e Hugo Dias, da MktMix Assessoria de Imprensa.
Os pratos servidos foram pensados de forma a harmonizarem com os sabores dos Grand Crus Nespresso.
Camarões defumados com camarão seco, caju, coentro baby, amendoim crocante do chef Daniel Redondo. Meu prato preferido nesta noite. Foto Luciane Daux |
Foto Luciane Daux |
Foto Luciane Daux |
O grande momento foi quando o Maragogype foi servido na taça Reveal, protegida por um elegante e exclusivo cloche de prata.
Tanto o novo Grand Cru como a taça Reveal encontram-se à venda nas Boutiques Nespresso ou pelo site WWW.nespresso.com.br
![]() |
Com os chefs Daniel Redondo e Helena Rizzo |
Comentários
Postar um comentário