Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

quarta-feira, abril 16, 2014

Recanto dos Brunidores com cardápio especial para a Semana Santa

Monica Correa
Tartar de Robalo do Recanto dos Brunidores
O Recanto dos Brunidores, do elogiadíssimo chef Nivaldo Souza, está preparando um cardápio recheado de frutos do mar para semana santa. Vieiras selvagens, tartar de robalo com caviar de tapioca, muqueca de garoupa e patê de ouriço, estão na lista de sugestões do chefm que é quem pesca os peixes e frutos do mar servidos no restaurante. Nada mais apetitoso do que ingredientes frescos!
No mês passado,  Paris Hilton esteve almoçando no Brunidores, durante a rápida passagem por Florianópolis. Gostou tanto do patê de ouriço, uma das especialidades da casa, que é capaz de voltar à nossa cidade só para degustá-lo de novo.

Serviço:
Recanto dos Brunidores
Estrada Dom João Becker, s/nº
Praia dos Ingleses
Canto direito da praia,
Florianópolis, Santa Catarina, 88058-600 - Brasil
Reservas (48) 9937-3910 / 8432-0500

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu