Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

segunda-feira, janeiro 09, 2012

Pizza com cerveja, no copo e na massa

Dita Pizza
Até este domingo, 15/01, acontece na Dita Pizza a segunda edição do Maltes e Massas. A nova receita foi tão aprovada pelos clientes que, uma vez por mês, durante uma semana, eles têm a de opção de uma massa de pizza ou corniccione feita com um novo ingrediente: o malte de uma cerveja artesanal, o que confere à massa uma textura leve.

O sabor delicado harmoniza com as muitas opções de cervejas, artesanais, nacionais e importadas da carta de bebidas.


Reservas e Delivery:
3334-0945
Rodovia Admar Gonzaga, 3.595
Subida do Morro da Lagoa da Conceição
Itacorubi - Florianópolis - SC

Um comentário:

  1. Olá, minha irmã me ligou e disse este lugar é muito bom. Vou pedir para entrega delivery na próxima semana para experimentar a pizza e cerveja. Beijos

    ResponderExcluir

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu