Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

sábado, outubro 29, 2011

Vinhos Boscato recebe restauranteurs e sommeliers para jantar harmonizado

Sr Clovis Boscato
Na última 2a feira, dia 24/10/11, o Sr Clovis Boscato, diretor da Boscato Vinhos Finos, recebeu restauranteurs e sommeliers da Grande Florianópolis na Enoteca da Essen e Decanter. Tive o prazer de ser a chef desse encontro e preparar um jantar harmonizado com vinhos de grande qualidade.
Os convidados foram apresentados aos vinhos pelo próprio Sr Clovis Boscato, que conduziu uma avaliação, obtendo a seguinte pontuação média:
· Boscato Gran Reserva Merlot – safra 2005 – 89 pontos
· Boscato Gran Reserva Cabernet Sauvignon – safra 2005 – 93 pontos
· Anima Vitis – safra 2005 – 94 pontos

Para o jantar, foram servidos:
· Canapés de paté de fígado de aves
· Salada fria de bacalhau com alcachofras
· Ossobuco alla milanese
· Tartelette de frutas vermelhas com sorvete de avelãs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu