Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

quarta-feira, agosto 24, 2011

Jantar com Chef Bassoleil nessa 6a, 26/8, em Florianópolis

O chef francês Emmanuel Bassoleil faz, nessa 6a, jantar harmonizado na Vino! – loja de vinhos e bistrô. A partir das 21h, os participantes vão degustar pratos como lombo de bacalhau assado em cassoulet com rótulos previamente selecionados para a perfeita harmonização. “Esse jantar elaborado por Bassoleil reflete bem o conceito da loja: oferecer a nossos clientes uma experiência gastronômica inesquecível, com rótulos especialmente harmonizados”, esclarece Mônica Rabelo, proprietária da Vino!. O jantar custa R$ 180 por pessoa e estão no cardápio duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Mais informações: 3333-1023.

Acesse a receita de bacalhau e releia entrevista exclusiva do chef, em janeiro/2011.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu