Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

quarta-feira, julho 06, 2011

Sábado trufado no Emporium Bocaiuva


O importador paulista Alexandre Callas, representante da grife Savitar no Brasil, o tartufaio Claudio Savin e o fotógrafo Phillipe Arruda. Foto Divulgação
Neste sábado dia 12/07/2011, a partir das 12 horas, o Italiano Claudio Savin vem pela 5a vez consecutiva a Florianópolis especialmente para participar de mais uma edição do Emporium Jazz, em parceria com o fotógrafo Phillipe Arruda.

Na bagagem, Claudio traz as maravilhosas trufas negras da região da Toscana, além dos produtos trufados da sua Savitar.

Confira o cardápio que Claudio e Phillipe prepararão no Emporium Bocaiuva:

Entrada:
- Gema de ovo caipira cozido no creme de mandioquinha e lascas de Trufas Negras Frescas
Opções de Pratos:
- Risoto Acquerello finalizado com creme parmegiano regiano ao Tartufo e lascas de Trufas Pretas Frescas
- Mignon com Julienne de Tartufo e batatas gratinadas com alecrim ao Azeite Trufado
Sobremesa:
- Sorvete de baunilha com Mel Trufado

Saiba mais sobre trufas e Claudio Savin em Trufas da Toscana - o simples sabor do luxo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu