Sábado trufado no Emporium Bocaiuva
Neste sábado dia 12/07/2011, a partir das 12 horas, o Italiano Claudio Savin vem pela 5a vez consecutiva a Florianópolis especialmente para participar de mais uma edição do Emporium Jazz, em parceria com o fotógrafo Phillipe Arruda.
Na bagagem, Claudio traz as maravilhosas trufas negras da região da Toscana, além dos produtos trufados da sua Savitar.
Confira o cardápio que Claudio e Phillipe prepararão no Emporium Bocaiuva:
Entrada:
- Gema de ovo caipira cozido no creme de mandioquinha e lascas de Trufas Negras Frescas
Opções de Pratos:
- Risoto Acquerello finalizado com creme parmegiano regiano ao Tartufo e lascas de Trufas Pretas Frescas
- Mignon com Julienne de Tartufo e batatas gratinadas com alecrim ao Azeite Trufado
Sobremesa:
- Sorvete de baunilha com Mel Trufado
Saiba mais sobre trufas e Claudio Savin em Trufas da Toscana - o simples sabor do luxo.
O importador paulista Alexandre Callas, representante da grife Savitar no Brasil, o tartufaio Claudio Savin e o fotógrafo Phillipe Arruda. Foto Divulgação |
Na bagagem, Claudio traz as maravilhosas trufas negras da região da Toscana, além dos produtos trufados da sua Savitar.
Confira o cardápio que Claudio e Phillipe prepararão no Emporium Bocaiuva:
Entrada:
- Gema de ovo caipira cozido no creme de mandioquinha e lascas de Trufas Negras Frescas
Opções de Pratos:
- Risoto Acquerello finalizado com creme parmegiano regiano ao Tartufo e lascas de Trufas Pretas Frescas
- Mignon com Julienne de Tartufo e batatas gratinadas com alecrim ao Azeite Trufado
Sobremesa:
- Sorvete de baunilha com Mel Trufado
Saiba mais sobre trufas e Claudio Savin em Trufas da Toscana - o simples sabor do luxo.
Comentários
Postar um comentário