Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

quinta-feira, maio 05, 2011

Emporium Jazz 2011 começa neste sábado 07/05

Renato Sehn, proprietário da Pousada Ilha do Papagaio, na Palhoça, inaugura a temporada gastronômica do Emporium Jazz 2011. Diz Renato: “Como gosto muito de modificar levemente receitas tradicionais, farei um Carreteiro com carne seca (charque), considerado o Carreteiro Tradicional, levemente modificado na sua concepção original.” , e ainda acrescido de uma cebola assada com especiarias, vinho tinto e mel, gratinada ao Parmesão”.

O cardápio está de dar água na boca: Carreteiro do Renato (acrescido de uma cebola assada com especiarias, vinho tinto e mel, gratinada ao Parmesão). De sobremesa, Delicias do Papagaio com Mirtilo do Deputado Andrino (doce de Licor de Laranja e Cream Cheese, com Gelado de Creme regado com Calda de Mirtillo e Barrinha de Cereal com Mel).

O tradicional evento, que reune chefs, cozinheiros e gourmets enólogos, sommeliers e enófilos, vai das 12 horas às 18 horas. Isso tudo regado a bons vinhos e excelente música ao vivo, neste sábado ao encargo de Felipe Schneider, Thomas Pessoa, Pietro Perini e Pedrinho Collaço, com versões modernas e inusitadas de Chico Buarque, Frank Sinatra e Edith Piaf, jazz standarts, além de Beatles, Rolling Stones, Jack Johnson e muito mais.
 
Serviço:
Emporium Bocaiúva

Rua Bocaiúva, 1901- Centro- Florianópolis/SC.
Fone: (48) 3224-1670
Site: www.emporiumbocaiuva.com.br
e-mail: gerencia@emporiumbocaiuva.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu