Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

sexta-feira, novembro 12, 2010

Cursos para novembro/2010 - lotados!

Dia 23/11, terça, 19h  LOTADA

O melhor dos DOCES italianos: bönet, panna cotta, tiramisu, crema bruciata (crème brûllè), incluindo uma harmonização
R$ 80 por pessoa – inscrição imediata
Dia 30/11, terça, 19h - L O T A D A
Dia 01/12 - quarta, 19h - LOTADA- MOLHOS para primi piatti: (gnocchi) alla sorrentina, (trofie) al pesto genovese, (spaghetti) alle vongole, e ainda brandade di baccallà, incluindo duas harmonizações.
R$ 110 por pessoa - inscrição até o dia 24/11

Somente 6 vagas por curso. Inclui degustação dos pratos executados com pequena harmonização. Inscrição nos dois cursos dá desconto de 15%.

Mais informações pelo email lucianedaux@hotmail.com ou no site WWW.lucianedaux.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu