Macedo e Angeloni promovem cursos de culinária com a Chef Luciane Daux

(da assessoria de imprensa da Tyson Alimentos do Brasil)

A Tyson e a rede de Supermercados Angeloni ofereceram aos consumidores associados ao clube de relacionamento da rede um curso prático de culinária.

Durante os meses de março a maio, em Joinville, Florianópolis e Blumenau, a consultora gastronômica e apresentadora do programa “Sabores do Sul”, da TVBV de Santa Catarina, Luciane Daux, ministrou o curso “Delícias Macedo” e ensinou os participantes a preparar três delícias gastronômicas: salada caesar com filézinho de peito de frango temperado Macedo; filé de peito de frango Macedo com vinagre balsâmico e peras; coxinhas da asa temperada Macedo crocantes e picantes. Ao todo, cerca de 100 pessoas participaram da iniciativa.

Vale lembrar que todas as receitas apresentadas nos cursos fazem parte da coleção “Receitas Colecionáveis” e todos os meses os consumidores podem encontrar nas gôndolas, próximo aos produtos Macedo, receitas diferentes, inéditas e deliciosas. Experimente!

http://www.tyson.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas