Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

quarta-feira, outubro 28, 2009

29/10/2009 - Curso PÃO E VINHO com João Lombardo

Demorou, mas o sommelier João Lombardo decidiu promover um evento onde ele conjuga curso com um glamouroso jantar. Além de falar e apresentar excelentes vinhos, ele irá dar uma verdadeira aula sobre pães, seu outro trabalho e paixão.

Ministrado por João Lombardo, a noite Pão e Vinho ao Vivo levará os participantes a uma deliciosa viagem pela história do pão. Serão preparados petiscos deliciosos e dois pratos especiais à base de pão, que será o nosso jantar. Os preparos serão harmonizados com vinhos especiais, escolhidos por Lombardo.
Não perca essa oportunidade única!

Detalhes:

· Uma pequena história do pão.

· Uma viagem pelos pães do mundo.

· Preparo da entrada: Bruschette al Mare
*harmonização: Vernaccia di San Gimignano2006-Cesani/It´lia

· Primo Piatto: Spaghetti Mediterrâneo.
*harmonização: Fiano di Avellino Ripa Alta 2006/Villa Raiano/Itália.

· Secondo Piatto: Arrosto Toscano al Pane.
*harmonização: Dolcetto d’Alba Bricco 2006/ Giuseppe Mascarello/Itália

Data: 29 de Outubro de 2009 Horário: 20h às 23h;
Local: Sala de Cursos Essen e Decanter - Rua Hermann Blumenau 207-Centro-Fpolis(SC);
Valor: R$ 145,00 por pessoa;
Inscrições: por e-mail wlmailhtml:%7BADF03AAC-D86C-4452-B85D-028A38860F67%7Dmid://00000497/!x-usc:mailto:essen@essenvinhos.com.br ou telefones (48) 3223-1500 com Marta ou Dayse.
Confirmação de inscrição: até 24/10/09 pelo pagamento em dinheiro, cheque ou depósito no Banco do Brasil ag 3174-7 c/c 702.203-4 ; CNPJ 00.858.210/0001-15 (enviar comprovante). Não poderá ser feito pagamento com cartão de crédito.
As vagas (limitadas) serão preenchidas de acordo com o recebimento das confirmações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu