Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

segunda-feira, agosto 11, 2008

Fiori di zucca ripieni (Flores de abóbora recheadas)


16 flores de abóbora frescas

120 g de farinha de trigo
10 g de fermento químico
150 g de ricota salgada e apimentada
óleo para fritar



Modo de fazer:



1. Com delicadez, retire o pistilo de dentro de cada flor, cuidando para que as pétalas não se rompam.

Um comentário:

  1. Eu vi as flores numa feira em Veneza, e fiquei curiosa para saber para que são usadas, e achei aqui na net, e assim que tiver as flores em mãos, tenho uma pequena plantação na minha casa de praia, vou testar essa receita...deve ser divino!

    ResponderExcluir

Sinta-se à vontade para comentar os posts.
(faça seu comentário ao final de cada post, no símbolo da canetinha).

Obrigada pela visita!

Lu