Gastronomia, culinária e outros interesses para os apaixonados
pelo prazer de cozinhar, comer bem e harmonizar.

Por Luciane Daux

quarta-feira, janeiro 31, 2007

22/01/2007 - SALADA DE OSTRAS DO RIBEIRÃO E COGUMELOS COM VINAGRETE DE FRUTAS

Foto: Ricardo Braescher

rúcula selvagem
8 cogumelos terras altas
16 ostras ao bafo
8 torradas de pao francês

Vinagrete:
1/4 de cebola em cubinhos
1 talo de salsao em cubinhos
1 carambola em cubinhos
4 morangos em cuninhos
Shoyu
Azeite de oliva
pimenta do reino

1. Para o vinagrete, picar a carambola, o salsao (eliminar as fibras externas) e o morango em cubinhos.
2. Acrescentar o shouy, azeite de oliva e pimenta do reino.
3. Montagem: fundo do prato com rúcula selvagem. Sobre as torradas, colocar os cogumelos crus fatiados e as ostras (4 por pessoa). Finalizar com o molho.

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